Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Суд разъяснил приговор водителю Porsche Cayenne

Пресс-служба Костанайского областного суда прокомментировала приговор в отношении гражданина Артема Чолояна, который сломал нос задержавшему его полицейскому.
23 июля в 12:00 3 412 7
Суд разъяснил приговор водителю Porsche Cayenne

Напомним, в конце июня в Костанае полицейские задержали водителя Porsche Cayenne, который после этого сломал нос одному сотруднику. Два дня назад суд назначил наказание водителю – два года ограничения свободы. Как сообщила пресс-служба Костанайского суда, приговор вынесен строго в соответствии с действующим законодательством, с учетом всех фактов дела, смягчающих и отягчающих обстоятельств. Суд также учел полное признание вины, раскаяние в содеянном преступлении, возмещение ущерба осужденным и примирение с потерпевшим. В сообщении также добавили, что при вынесении приговора учли отсутствие судимости и категорию преступления.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: