Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Судья и сотрудник КНБ «попались»...

В ходе рейда дорожных полицейских в Кокшетау, стражам порядка удалось задержать судью и сотрудника КНБ, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
25 октября 2013 г. в 18:16 6 787 18
Судья и сотрудник КНБ «попались»...
Об этом сообщает Первый канал «Евразия». В тот момент, когда оперуполномоченного сотрудника департамента КНБ остановили полицейские, тот при проверке документов решил «козырнуть» своим служебным удостоверением и потребовал стражей порядка немедленно его отпустить, при этом экспертизу он наотрез отказался пройти. Однако, проверка в итоге показала, что в крови оперуполномоченного находился алкоголь. Помимо прочего, при проверке документов стало известно, что остановленный полицейскими сотрудник КНБ, двигался по городу на авто с установленными на нём подложными госномерами. Отличился в эту ночь и судья городского суда, который также «попался» дорожным полицейским в нетрезвом состоянии. На вопрос стражей порядка, почему он сел за руль в таком виде, тот лишь парировал, что мол, всего лишь принял настойку от сердца, в составе которой находился спирт.

***

К слову, всего лишь за одну ночь рейда, в нетрезвом состоянии стражи порядка задержали 9 водителей, среди которых были и сотрудники акимата, и студенты, и даже полицейские…
Видео - Первый канал «Евразия»

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: