Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Суки покусали «Опель»

Мать с дочкой исцарапали кузов машины, пытаясь добраться до испуганного кота внутри.
30 сентября 2015 г. в 08:50 4 679 5
Суки покусали «Опель»

Речь идет, разумеется, о собаках – а вы о ком подумали? В Минске пара озверевших бультерьерш выдрали юбку, решетку, поцарапали капот, крылья и пытались лишить бампера Opel Astra красного цвета (фото прилагаются ниже), припаркованного во дворе многоквартирного дома.

Владелец машины, услышав скрежет, вышел на балкон поинтересоваться происхождением загадочных звуков – и тут он обнаружил снующих вокруг его беззащитного авто двух бультерьеров. «Сразу стало ясно, что они домашние: свисали отстегнутые намордники, волочились ошейники. Они слушались моих команд, но через несколько секунд опять начинали рвать кузов. Меня они не боялись», - рассказал автовладелец онлайн-изданию Onliner.by.

Предположительно, причиной интереса собак к машине стал некий кот, укрывшийся в подкапотном пространстве. Минчанин обратился в милицию, но в РУВД его заявление приняли с прохладцей, сказав, что займутся этим делом, но ничего не обещают.

Между тем, в соседнем дворе одна из жительниц, выгуливавшая собаку, подсказала ему по описанию животных нужного человека - тот как раз проходил мимо с двумя своими питомцами. По словам женщины, мужчина нередко спускает собак (оказалось, это мать и дочь) с поводка, намордник висит для бутафории».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: