Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сумка дороже автомобиля

В Москве из припаркованного Bentley стащили женскую сумку из кожи питона стоимостью почти $105 тысяч. При этом грабители скрылись на автомобиле Daewoo Nexia.
31 января 2014 г. в 10:27 1 939 6
Сумка дороже автомобиля
Инцидент произошел около 11 часов вечера 28 января, когда у 45-летней бизнесвумен Ляны Фридман на парковке на Варшавском шоссе украли сумку стоимостью несколько миллионов рублей, сообщает ИТАР-ТАСС. «Во вторник вечером в полицию обратилась владелица одной из коммерческих организаций с заявлением о похищении элитной сумки Birkin производства фирмы Hermes стоимостью 3,6 миллиона рублей», - отметил представитель пресс-службы ГУВД.
Искомая авоська - стоимостью как десять «Нексий»
Полицейскими было установлено, что неизвестный мужчина подошел к автомобилю потерпевшей со стороны пассажирского сиденья, схватил лежащую на нем сумку через открытое окно и скрылся на поджидавшем его автомобиле. Содержимое сумки при ограблении вывалилось на асфальт.
Высокодоходные змейки, которых приносят в жертву вкусам гламурных модниц
Вряд ли грабитель подозревал об истинной стоимости своей добычи – вполне вероятно, что разочарованный потерей содержимого, он попросту избавился от пустой сумки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: