Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Супер-LS готов к премьере

В декабре открывается тюнинг-шоу в германском Эссене, на котором состоится показ «заряженного» флагманского седана Lexus.
14 ноября 2012 г. в 11:02 1 124 0
Супер-LS готов к премьере
Официально машина именуется TMG Lexus LS 650. TMG – это от «Toyota Motorsport GmbH», подразделение, аналогичное мерседесовскому AMG. Ну, а 650 – это, конечно, отдача мотора в «лошадях».
Благодаря такой мощи 5-литрового V8 с двойным турбонаддувом и крутящем моменте в 710 Hм, двухтонный седан разгоняется до 100 км/ч за 4,2 секунды, при «максималке» в 320 км/ч.
Внешность автомобиля под стать его прыти. В глаза бросается внушительный аэродинамический обвес с агрессивными бамперами, карбоновым сплиттером спереди и приличных размеров спойлером сзади. Картину дополняют подчеркнуто-профилированные колесные арки и капот с вентиляционными прорезями.
Собственно, сам факт существования машины давно не новость – снимки ее тестовых заездов на Нюрбургринге гуляют по Сети уже второй год. Но пойдет ли она в серию – неизвестно: для этого тойотовские стратеги должны быть однозначно уверенными в значительном клиентском спросе…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: