Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Super Veyron и Galibier не будет

Компания Bugatti отказалась от выпуска двух перспективных моделей – сверхмощного спорткупе и концепт-седана, сославшись на разумную достаточность и вкусы клиентов.
20 января 2014 г. в 10:22 816 0
Super Veyron и Galibier не будет
Об этом журналистам сообщил непосредственно глава марки Вольфганг Шрайбер: «Мы совершенно точно не будем выпускать «SuperVeyron» или «Veyron Plus», – поведал топ-менеджер. – Более мощной версии этой модели не появится. 1200 лошадиных сил вполне достаточно как для самого «Вейрона», так и для его модификаций». Что же касается многострадального Galibier, разговоры о серийном выпуске которого ведутся уже несколько лет, причиной его отставки стало то обстоятельство, что «Бугатти»-седан может отпугнуть традиционную клиентуру марки.
«Мы много говорили о Galibier, но эта модель все же не появится в серии, так как это привело бы в замешательство наших клиентов. С появлением «Вейрона» нам удалось поместить бренд Bugatti на вершину списка производителей суперкаров. И нашим клиентам будет намного проще, если мы продолжим выпускать что-то похожее на Veyron и в будущем. Этим мы и займемся. Четырехдверного Bugatti не будет», – добавил руководитель компании.
Также компания Bugatti не поощряет и даже осуждает подобные фантазии. А зря – получился вполне себе милый «жучиный» Veyron.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: