Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Суперкар из гаража

Несмотря на все ожидания, премьера долгожданного суперкара-самоделки Bailey Blade XTR откладывается на 2014 год.
25 ноября 2013 г. в 10:17 1 492 3
Суперкар из гаража
Многотрудные работы над суперкаром тянутся уже седьмой год. Детище инженера Нила Бейли характеризуется своим создателем как «возрожденный американский автомобиль», однако, по сути, напоминает экзотические купе германской Wiesmann, которые, в свою очередь, являются интерпретацией классического британского спорткара.
Согласно последним сведениям, заднеприводный Bailey Blade XTR будет иметь снаряженную массу в пределах 990-1200 кг, с развесовкой по осям близкой 50:50.
Под длинным капотом находится твин-турбированный пятилитровый V8 отдачей в 750 л.с., увязанный с шестиступенчатой МКПП. Все это, с учетом облегченного кузова из углеродного волокна и кевлара, должно обеспечить приличное ускорение до «сотни» всего за 3,2 секунды, при максимальной скорости в 320 км/ч.
Подвеска XTR будет иметь двойные поперечные рычаги спереди с шестью положениями регулировки стоек и дифференциал повышенного трения с соотношением 4:11 или 3:73. Все четыре колеса получат дисковые тормоза с 6-поршневыми суппортами спереди и «четверкой» сзади.
Нил Бейли уже пообещал, что все технические вопросы будут разрешены в течение полугода, и к концу 2014-го его автомобиль может быть представлен публике.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: