Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Суровый карагандинский водитель самосвала

В Караганде на пересечении проспекта Бухар-Жырау с улицей Ермекова водитель самосвала Shacman, вовремя не успев затормозить на «красный», решил поступить следующим образом.
11 января в 19:04 4 378 12
Суровый карагандинский водитель самосвала

Как видно на записи, в тот миг, когда находившийся за рулем «пустого» самосвала водитель осознал, что вовремя остановиться у перекрестка не успеет, то «дал по тормозам» и многотонную махину занесло. При этом, как далее явствует ролик, грузовик пошел юзом и своим «хвостом» едва не снес перед выехавшей на перекресток Lada Granta (о степени испуга ее водителя ничего не сообщается). 

Благо, легковушку не задело, а «дернувший ручник» водитель «китайца», отдышавшись, поехал дальше. К слову, неподалеку от места случившегося находилась и карета скорой медицинской помощи, которую также не задело.

Видео - Megacam Cloud

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: