Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сущность IAT Kalman

Выяснилось, что экзотический китайский внедорожник представляет собой пикап Ford F-450, но после очень глубокой переработки.
28 апреля в 10:50 1 039 1
Сущность IAT Kalman

Самый необычный и спорный участник Пекинского автосалона, первая информация о котором появилась за неделю до премьеры, априори породил нешуточную интригу. Увы, суровая реальность разбила все фантазии: под личиной не то футуристического броневика, не то истребителя, выполненного по стелс-технологии, скрывался простой заокеанский трудяга.

От пикапа Ford F-450 шестиметровый Kalman позаимствовал все жизненно необходимое и работоспособное – прочное рамное шасси, двигатель V10 6.8 мощностью 367 л. с системой полного привода и органы управления, включая приборную панель, которую зачем-то отдекорировали золотым шитьем. А еще в четырехместном салоне, обитом алькантарой, имеются холодильник, мини-бар и фарфоровый сервиз для чайной церемонии в пути – это же Китай все-таки.

Теперь IAT готова выпустить десять экземпляров позолоченного «броневика», если наберется требуемое число желающих. Стоимость каждого из них составит 12 млн. юаней ($1,85 млн.) – чего хватит на покупку 26 штук оригинальных Ford F-450 Super Duty в самом престижном исполнении Platinum ($71 тыс.).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: