Сувенир в довесок

Всем покупателям еще не существующего гиперкара McLaren GT автопроизводитель презентует бесценную статуэтку в форме кокпита машины.
5 апреля в 17:20 629 0
Сувенир в довесок

Полиметаллическая скульптура Speed Form (Форма скорости) размерностью 40 х 20,5 х 8 см и весом в 3,6 кг, никогда не поступит в свободную продажу, поэтому производитель называет ее «бесценной». Она представляет собой копию трехместного интерьера гиперкара с центральным расположением кресла водителя.

Обладателями подарка ручной работы станут 106 покупателей гиперкара McLaren GT. Соответственно, каждый экземпляр Speed Form получит индивидуальный номер.

Что же касается самой тысячесильной машины, проходящей по заводским документам как BP23 Hyper-GT, то никаких существенных новостей, с момента ее анонса летом прошлого года, так и не было. В марте опубликовали пару дополнительных, но таких же невнятных тизеров (см. ниже), да сообщили, что у гиперкара ценой в 1,6 млн. фунтов не будет никаких трековых или кабриолет-версий – исключительно купе. Пока разработка автомобиля находится на середине пути.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: