Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Suzuki Ignis - перезагрузка

Компания Suzuki вернула имя Ignis, им стал компактный кроссовер который японцы представят на автосалоне в Токио.
1 октября 2015 г. в 12:40 1 585 0
Suzuki Ignis - перезагрузка
Уже не первый раз Suzuki готовят нечто особенное, интересное - компактный, можно сказать, мини кроссовер Ignis. Смелое решение, если учесть, что Suzuki в основном занималась разработкой более крупных вседорожников. В 2000-х годах Ignis представлял собой обычный невзрачный хэтчбек, но сейчас дизайнеры поработали над внешним видом на славу!
Эффективные фары головного света, хромированные «противотуманки» и вентиляция в крыльях как у нового Vitara
В салоне все просто, куча тумблеров, простая приборная панель и интересная система мультимедиа, выполненная в планшетном стиле

Салон обновленной модели не блещет роскошью, здесь царит полный минимализм. Приборная панель от мотоцикла? Нет, но очень похоже. Интересно устроена мультимедийная система в виде планшета, но возможно это только концепт и в реальности его место займет сенсорная магнитола. Нельзя не отметить красиво оформленный руль, который к тому же сделан из качественных материалов.

Отделка салона далека от премиальной, но все же сделана со вкусом. Сидения имеют довольно неплохую боковую поддержку

Что же касается технической части, то здесь есть много обновлений. К главным новшествам следует отнести обновленное шасси и два типа новых моторов, один из которых с турбонаддувом. Литровый трехцилиндровый турбомотор ведет корни от семейства BoosterJet, второй четырехцилиндровый имеет объем 1.2 литра и является атмосферным. BoosterJet выдает 112 лошадиных сил, а «атмосферник» только 90.

Для версии с атмосферным мотором будут доступны дополнения в виде функции «Start-Stop» и

системы рекуперативного торможения. Вторая при торможении вырабатывает электроэнергию и заряжает аккумулятор, что очень полезно.

Также на Токийском автосалоне будет представлен Ignis-Trail Concept, который будет представлять собой тот же Ignis, но с увеличенными колесными дисками, наличием рейлингов на крыше, наличием пластиковых накладок на колесных арках, а также с пластиковой защитой днища кузова. Этакий «кемперский» вариант.

А вот каким был Suzuki Ignis прошлого поколения (2000-2008)

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: