Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Suzuki на Токио-2015

Для домашних смотрин японская компания подготовила сразу два концепта – минивэн в ретро-биколоре и столь же яркий пикап.
2 октября 2015 г. в 10:50 1 168 1
Suzuki на Токио-2015

Минивэн Suzuki Air Triser представляет собой демонстратор возможностей трансформации салона при заданном ограниченном объеме. Кубизм форм позволяет максимально рационально использовать имеющееся внутреннее пространство, превращая трехрядный салон как в место для общения, так и в уголок для релаксации. И все это при довольно скромных габаритах кузова в 4200 х 1695 х 1815 мм.

В движение Air Triser приводится 1,4-литровым бензиновым двигателем, увязанным в паре с электромотором и пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Аналогичную гибридную силовую установку, но с ДВС меньшего объема(658 куб.см) имеет и его товарищ – пикап Suzuki Mighty Deck, который своими размерами относится, скорее к категории кей-каров – 3395 х 1475 х 1540 мм. И снова нельзя не отметить различные вариации использования грузового отсека – отделанного натуральным шпоном, кстати.

Напомним, что помимо презентации концептов, на предстоящем Токийском автосалоне Sizuki планирует представить миниатюрный кроссовер Ignis и его «внедорожную» версию.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: