Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Свадьба пела и играла…

В Алматы на минувших выходных дорожные полицейские блокировали грубо нарушавший ПДД свадебный кортеж из 17 роскошных автомобилей.
24 апреля 2012 г. в 11:13 7 055 47
Свадьба пела и играла…
Водители эскорта блокировали проезд попутных автомобилей по пр. Аль-Фараби, а на возмущение соседей по потоку из одного внедорожника раздались выстрелы из газового пистолета МР-74, копирующий облик знаменитого «Макарова».
По словам заместителя начальника Управления дорожной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Турысхана Маткулова, молниеносно были предприняты меры остановки кортежа и задержания стрелявшего мужчины, которым оказался 23-летний безработный житель Алматы.
Оружие было зарегистрировано на его имя. В рамках первоначальных следственных мероприятий пистолет был изъят, а разрешение на его ношение впоследствии будет аннулировано.
Более того, головной автомобиль кортежа Bentley был вовсе без государственных регистрационных номерных знаков, водители еще четырех автомашин управляли транспортными средствами без водительских удостоверений. В результате пять автомобилей Bentley Flying Spur, Rolls-Royce Phantom, Mercedes G-класса, Range Rover и Hummer из этого кортежа были водворены на штрафную стоянку.
Между тем, стрелок был привлечен к административной ответственности. За хулиганские действия, по статье 330 КоАП РК, арестован на 10 суток.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
47
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: