Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Свадебный кортеж снова отличился

В Алматинской области участники свадебного кортежа в очередной раз попрактиковались в езде задним ходом по дорогам общего пользования.
8 июня в 10:55 4 165 29
Свадебный кортеж снова отличился

Скандальные свадебные «покатушки» в Казахстане считаются нормальным явлением, учитывая, что полицейские совершенно не реагируют на них и только благодаря видео записям очевидцев с последующими заявлениями в соответствующие органы, нарушителей общественного порядка удается привлечь к ответственности. Иногда...

Что же касается этого кортежа, участники которого на Mercedes-Benz G-Класса двигались с включенными стробоскопами и СГУ, по проспекту Райымбека на участке дороги между Алматы и Каскеленом, то здесь не все так просто. Чтобы привлечь водителей к административной ответственности, требуется как минимум ГРНЗ на автомобиле. «Геленд» привлечь вряд ли получится, а вот водителем Mercedes-Benz CLS 350 с номером 050 TCA 05 полицейские обязаны заняться. Найдя одного, можно разыскать и всех остальных. Что же будет делать полиция?

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: