Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Свалка из 50 машин на I-78

В субботу на скоростной трассе в США произошло массовое столкновение автомобилей, повлекшее за собой человеческие жертвы.
15 февраля в 08:40 2 816 6
Свалка из 50 машин на I-78

Как сообщают СМИ, инцидент произошел в центральной части штата Пенсильвания, на заснеженном участке скоростной трассы I-78. Причиной столкновения послужила плохая видимость из-за сложных погодных условий.

В результате ДТП многие машины съехали под откос, образовав свалку. В общей куче оказались не только легковые автомобили, внедорожники и автобус, но еще и тяжелые грузовики. К счастью, возгорания машин удалось избежать – иначе число жертв могло оказаться куда более значительным.

Тем не менее, три человека погибли и более десятка получили ранения различной степени тяжести. На место происшествия прибыли наряды полиции и расчеты пожарных, которые в США также выполняют функции спасателей, и бригады Скорой помощи. Наиболее тяжело пострадавших эвакуировали вертолетами.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: