Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Свежие маркетинговые ходы Dartz

Для продвижения своего внедорожника на китайском рынке, прибалты намерены использовать черную икру и имидж Иосифа Сталина.
29 января 2013 г. в 11:57 1 745 2
Свежие маркетинговые ходы Dartz
Новый помпезный внедорожник, который латвийская компания вскоре представит в КНР, приурочив презентацию к началу Года Змеи, получил соответствующее имя - Black Snake (Черная Змея). Также, автомобиль станет первой небронированной моделью в линейке фирмы.
Корпус авто будет выполнен из алюминия, причем именно на этой стадии в истории Black Snake появляется Сталин. Латвийцы говорят, что позаимствовали технологию создания кузова у броневиков ЗИС-110, на которых передвигался генералиссимус.
Поскольку донором шасси оказался Mercedes-Benz GL 63 AMG, то с него на Черную Змею перекочевали полный спектр электронных ассистентов, адаптивная подвеска и 5,5-литровый турбированный V8 от AMG мощностью 557 л.с.
В духе сложившегося имиджа марки, кузов внедорожника отделают золотом, а капот инкрустируют бриллиантами. Интерьер может быть отделан не только деревом, но и экзотической кожей – позаимствованной, например, с живота крокодила.
По прогнозам, на рынке Поднебесной один подобный внедорожник будет стоить около миллиона долларов. В Dartz решили предложить каждому покупателю оригинальный бонус: в течение двух лет после покупки ежемесячно владельцу Black Snake будет доставляться 56-граммовая баночка черной икры.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: