Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Свидетель-преступник

Вчера днём в Уральске на улице Свердлова сбили переходившего дорогу пешехода, при этом виновник наезда попытался выдать себя за свидетеля случившегося.
22 ноября 2013 г. в 16:03 3 312 5
Свидетель-преступник
Как сообщает Uralskweek.kz, буквально после наезда на человека, некий водитель, представившийся свидетелем ДТП, отвез пострадавшего в больницу и сообщил медикам, что пешехода якобы сбил водитель серебристой Toyota Camry.
Однако, расставить все точки над «i» помог реальный свидетель ДТП, в машине которого установлен видеорегистратор. Спустя какое-то время после наезда, он приехал в полицию и предоставил стражам порядка запись, на которой запечатлён момент наезда на человека.
Смотреть с 00:45:
Видео - Alexey Belyaev
«Вчера в 14:10 в дежурную часть поступила информация, что неизвестный водитель автомобиля Toyota Camry на улице Свердлова сбил пешехода. Об этом сообщил водитель автомобиля KIA Cerato. Он рассказал, что когда он ехал по улице Свердлова, водитель «Тойоты» сбил пешехода, от удара мужчину откинуло на его автомобиль, — рассказал инспектор отделения розыска УАП ДВД Айбулат Исмагулов. — Однако, спустя несколько часов в полицию обратился житель города и предоставил видеозапись, где видно, что мужчину сбил именно водитель «Киа», который сначала выдавал себя за свидетеля».

***

К слову, полицейские отмечают, что если бы не поступок жителя Уральска и не его запись, блюстителям порядка сложно было бы установить все детали происшествия. В связи с этим, полицейские выражают неравнодушному жителю города свою благодарность и рассматривают вопрос об его поощрении.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: