Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сын чиновника насмерть сбил мужчину

В Жамбылской области 30-летний безработный сын заместителя районного акима на «Мерседесе» сбил мужчину, после чего скрылся с места наезда.
27 марта 2013 г. в 13:21 2 111 9
Сын чиновника насмерть сбил мужчину
Об этом сообщает телеканал «КТК». Как стало известно, инцидент произошёл вчера ночью в тот момент, когда водитель «Мерседеса» направлялся по просёлочной дороге, где не заметил 40-летнего пешехода и совершил наезд на него. В результате удара, мужчина от полученных травм скончался на месте аварии. Сам же водитель Mercedes-Benz, скрылся с места ДТП. Позднее лихач спрятал авто в гараже, надеясь, по-видимому, уйти от ответственности за случившееся. Спустя сутки беглеца всё же вычислили и задержали – помогли фрагменты авто, оставшиеся на месте ЧП. Позже полицейские выяснят, что перед ними не просто безработный, а 30-летний сын заместителя районного акима, уроженец Рыскуловского района. Поначалу, отпираясь, задержанный заявил, что пешеход едва ли не сам кинулся под колёса его авто и что после удара мужчина был жив.
«Я двинулся с обочины на дорогу, а прямо передо мной выскочил мужчина, я задел его зеркалом. И поехал дальше» - пояснил задержанный.
В настоящий момент известно, что на момент смертельного наезда управлявший «Мерседесом» водитель находился в трезвом состоянии. Родственники погибшего, в свою очередь (по неподтверждённой пока информации), согласны решить вопрос мирным путём.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: