Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сын Жириновского разбил «Панамеру»

26 февраля в Москве произошло ДТП, одним из участников которого оказался сын кандидата на пост президента России Владимира Жириновского – Игорь Лебедев.
28 февраля 2012 г. в 10:01 3 082 9
Сын Жириновского разбил «Панамеру»
26 февраля сын лидера ЛДПР на своем Porsche Panamera Turbo S протаранил «Ладу», за рулем которой находился пожилой водитель. 80-летний пенсионер рассказал сотрудникам госавтоинспекции, что удар произошел тогда, как он уже повернул на разворот, следовательно, автомобиль Лебедева шел по встречной полосе. Игорь Лебедев, утверждает, что пенсионер вылетел на него, не посмотрев по сторонам.
Сын Владимира Жириновского не пострадал в аварии, об этом сообщила его пресс-секретарь: «Сейчас Игорь Владимирович чувствует себя хорошо. Медицинскую помощь ему оказали на месте, госпитализация не потребовалась». В свою очередь, владелец ВАЗа заявил о том, что после аварии чувствует себя очень плохо, и подозревает, что у него сломано ребро, так как появились проблемы с дыханием. Вместе с пенсионером Морщинским в салоне находились еще двое пассажиров – 42-летний мужчина и ребенок 12 лет. Мальчик получил черепно-мозговую травму и множественные ссадины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: