Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Сюрпризы новой генерации Renault Logan

В Сеть попали фото нового поколения Dacia Logan, известной нашему покупателю под именем Renault Logan.
17 сентября 2012 г. в 18:30 2 532 9
Сюрпризы новой генерации Renault Logan
Как сообщает французское издание L'Automobile, опубликовавшее данную фотоподборку, новая внешность «Логана» получилась очень даже неплохо. Здесь вам и рельефный передний бампер, с трапецией воздуховода по «центру», строгий «прищур» передней оптики, развитая мускулатура передних/задних крыльев, и в общем «подорожавший» образ, немного наталкивающий на вопрос - а будет ли всё «это» также доступно?
Внутри о былой бюджетности также не осталось и следа. Быть может всему виной «топовое» исполение авто, представленное на снимках? Хромированная огранка дефлекторов воздуховодов, дверных ручек, «периметра» центральной консоли, элементов рулевого колеса, наличие сенсорного дисплея, отвечающего за навигацию, телефон и аудиосистему – всё это наталкивает на мысль о некой смене курса позиционирования. Или вся эта «упаковка» пойдёт за ту же сумму, что и сейчас?
В качестве ДВС для New Dacia Logan будет доступен в том числе и недавно разработанный трёхцилиндровый турбо агрегат объёмом 0,9 литра (90 л.с.). Касаемо же дизельных моторов, также известно, что все они будут оснащаться системой Start & Stop (начиная с базовой комплектации).
Дебют новой Dacia Logan состоится в рамках международного автосалона в Париже. Сколько будет стоить автомобиль и в каких он будет комплектациях, станет известно уже совсем скоро.
Напомним, в Казахстане за базовый Renault Logan с 75 сильным мотором в 1,4 литра просят от 1 854 000 тенге. Ну а самая «полная» версия седана с 1,6 литровым ДВС (103 л.с.) обойдётся уже в 2 305 000 тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: