Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

T-бронза

Историческое смещение лидеров мировой автопромышленности. Японцы впервые, за несколько десятков лет, уступили пальму первенства американцам. Toyota сдала позиции, почти экс-банкрот GM.
10 августа 2011 г. в 10:14 685 3
T-бронза
Ситуация и предсказуема, и интригующая. Так можно назвать, действо на мировом авторынке. Понятно, что японцы после своего землетрясения сдадут позиции. Но, чтобы настолько, чтобы потерять мировое лидерство?!
Факты остаются фактами. В частности, Toyota не смогла устоять на «золотой» позиции мирового пьедестала автопрома в начале этого года. Концерн снизил значительно производство (см. Auto.lafa.kz ранее). GM осталось лишь нарастить производство и провести грамотную маркетинг-компанию. Усилия менеджеров, некогда банкрота, принесли неожиданные результаты. Гигант выбивается на лидирующие позиции в мире. Более четырех с половиной миллионов авто в первой половине года – таков результат GM.
Кстати, вслед за производителями из США идут арийцы. Их марка Volkswagen с показателем три миллиона 130 тысяч машин стала второй. О показателях, так любимой в Казахстане, Toyota и говорить не приходится. Впрочем, этот бренд по-прежнему наиболее популярен в нашей Великой степной державе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: