Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Так чей это «Мерседес»?

Неделю назад в Самарской области произошло столкновение Mercedes-Benz E-Класса, якобы зарегистрированного в Уральской епархии, с ВАЗ 2107, в результате чего погиб водитель последнего.
4 июня 2014 г. в 16:25 2 972 5
Так чей это «Мерседес»?
Как сообщает «Уральская неделя», инцидент произошел еще 28 мая, однако о ДТП, произошедшем в РФ с участием автомобиля с казахстанскими госномерами стало известно лишь сейчас. По уточнениям наших коллег, ночью на трассе близ Большеглушицкого района Самарской области водитель Mercedes-Benz W211 (гос номера L 386 BM), буквально протаранил вазовскую «семерку». В результате ДТП российский седан вылетел в кювет, при этом 41-летний безработный водитель данного авто получил перелом основания черепа. Позже, он скончался в больнице. Также стало известно, что управлял «211-ым» 31-летний житель Уральска, который как и водитель «Жигулей» в момент случившегося был трезв.
К слову, причастность к этому ДТП в Уральской епархии напрочь отрицают, хотя, повторяют журналисты, автомобиль с вышеуказанными госномерами зарегистрирован именно на них. Не менее интересно и то, что секретарь Уральской епархии архидиакон Василий (Крюков) информацию о случившемся не подтвердил, заметив лишь, что в настоящий момент ведется разбирательство, и сказать он ничего не может. Отсюда возникает резонный вопрос - откуда же тогда в епархии знают о ДТП, если вышеуказанный «Мерседес» зарегистрирован не на них? «Может, позже что-то будет известно, после Троицы» — заявил архидиакон. В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: