Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Так чей же 6x6?

В КАП МВД до сих пор не знают, кто ездит на Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 с номером 257 ADM, который ранее числился за Toyota Camry.
20 января в 14:25 7 808 26
Так чей же 6x6?

Как сообщает Tengrinews.kz, в последнее время в интернете часто встречаются фотографии, на которых запечатлен Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 с госномером 257 ADM, который вызывает много споров относительно организации, за которой он закреплен. Журналисты сделали запросы в КАП и Управление делами Президента и не получили ясного ответа, кому принадлежит данный внедорожник.

В комитете административной полиции подтвердили, что трехосный Gelandewagen с номером KZ 257 ADM не закреплен за Управлением делами Президента, а также что этот номер числился за Toyota Camry с объемом двигателя 2,4, которая была снята с учета в ноябре 2014 года, а номера почему-то остались. На данный момент ГРНЗ 257 ADM не стоит на учете в полиции и на нем нет штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Также в Комитете административной полиции сообщили, что предоставить информацию о том, на кого был зарегистрирован данный государственный регистрационный номерной знак, они не могут.

Стоит отметить, что стоимость данного немецкого внедорожника стартует с 350 тысяч евро.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: