Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Так кто спускал колеса на парковке?

Помните недавнюю историю со спущенными на парковке ТК «Magnum» колесами авто, произошедшую в конце октября? Так вот, нашим коллегам удалось получить официальный ответ по факту произошедшего.
6 ноября 2014 г. в 14:45 4 286 45
Так кто спускал колеса на парковке?
Как сообщалось ранее, инцидент произошел на парковке «Магнума», при этом со слов автора снимков, на которых были запечатлены автомобили со спущенными колесами, все это дело рук охранников, работающих там. Таким образом, со слов очевидца, местные «блюстители порядка» якобы боролись с теми автовладельцами, которые оставляли свои машины на стоянке на долгий срок. Теперь же, сообщает Zakon.kz, представители вышеупомянутого ТК пояснили, кто и каким образом совершил подобное.

Запись с камеры видеонаблюдения:

Видео - Zakon.kz
«Сеть наших торговых комплексов оборудована камерами видеонаблюдения. После получения информации о происшествии были просмотрены записи видеонаблюдения, на которых точно видно, что 28 октября около 5 часов утра, с южной стороны по улице Момышулы подошел неизвестный мужчина и, скрываясь от охранника, спустил колеса у припаркованных на территории ТК машин. В данный момент правоохранительными органами ведутся специальные мероприятия по поиску и задержанию злоумышленника» - говорится в сообщении компании.

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
45
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: