Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Так кто управлял «Маздой»?

Прошедшей ночью в Алматы, предположительно, нетрезвый водитель лифтбека Mazda 626 влетел на авто в отбойник на проспекте Райымбека.
11 марта 2015 г. в 15:01 977 1
Так кто управлял «Маздой»?

Как сообщает Zakon.kz, инцидент произошел в районе 01:00. Не исключено, что до ДТП водитель авто двигался вниз по улице Яссауи и на перекрестке, по всей видимости, «забыл» повернуть, въехав в итоге в металлическое ограждение. Об этом, по крайней мере, говорит характер повреждений кузова лифтбека. По уточнениям коллег, на месте ДТП остался бампер, а также прочие фрагменты кузова авто.

Позже разбитый автомобиль на буксире оттащили к обочине - рядом остался лежать оторванный кусок троса. К слову говоря, о произошедшем полицейским сообщил свидетель аварии, вызвавший «скорую». К моменту, когда к месту случившегося прибыли медики и полицейские, около машины находились трое мужчин и женщина, находившиеся в нетрезвом состоянии. От помощи медиков последние, кстати, отказались.

Помимо этого они отказались от каких-либо разъяснений по поводу ДТП, а также не стали предъявлять документы на «Мазду», предварительно сняв госномера с машины. В итоге всех их доставили в РОВД для выяснения всех обстоятельств аварии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: