Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Так кто же управлял машиной-убийцей?

В Брянске Infiniti сбил людей на остановке – двоих насмерть. Очевидцы уверяют, что за рулем машины находилась девушка, а не ее спутник, полиция же уверена в обратном.
11 июня 2014 г. в 09:05 5 083 22
Так кто же управлял машиной-убийцей?
ЧП случилось на Московском проспекте около полуночи понедельника. Черный Infiniti FX35, на высокой скорости проскочив на красный свет, столкнулся с вишневым кроссовером Dodge Caliber, после чего снес павильон остановки «Завод Сельмаш» и сбил находившихся здесь трех человек, сообщает подробности трагического происшествия портал БрянскToday. У покалеченной девушки изо рта лилась кровь, спина тоже была в крови. Ее перевернули на бок, чтобы не захлебнулась. Один из парней задышал только после укола – у него были раздроблены ноги. Еще один парень мог говорить, хотя тоже пострадал. От полученных травм чуть позже скончались двое - 15-летняя школьница из поселка Новые Дарковичи Брянского района и 25-летний молодой человек из Карачева.
Только закончившая девятый класс Вика К. умерла от ран в карете Скорой помощи.
Очевидцы рассказали «Брянским новостям», что за рулем была девушка – «ноль внимания на пострадавших». Свидетели также утверждают, что молодая женщина не выглядела трезвой, а после трагедии была озабочена поисками своего телефона. А дальше начались странности, пишет Газета.Ру. Исчезла запись видеорегистратора с Dodge, которая зафиксировала момент аварии, после того как флешка побывала в руках сотрудника ДПС. А на следующий день в УМВД Брянска объявили, что за рулем находилась вовсе не 32-летняя Олеся Сивакова, а ее спутник, безработный 28-летний житель Брянска.
Олеся Сивакова известна в Брянске как хозяйка сети маникюрных салонов «Лак».
Возможно, следствие даст ответы на эти вопросы – на данный момент пассажирка (или водитель?) Infiniti находится в больнице с диагнозом «перелом лопатки», а предполагаемый виновник ДТП – под арестом. Однако многие жители Брянска недоумевают от подобного разворота событий. О реакции родственников погибших можно лишь догадываться.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: