Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Так кто же выехал на «красный»?

В минувшую субботу в Алматы на пересечении улиц Шаляпина - Момышулы в результате столкновения мопеда марки Peda с TLC Prado 90-Серии, пострадали два человека.
21 июля 2015 г. в 15:27 2 590 20
Так кто же выехал на «красный»?

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел около 00:00. Со слов одного из очевидцев аварии, парень с девушкой двигались на мопеде по Шаляпина на запад. Далее, подъезжая к пересечению с улицей Момышулы они решили проехать перекресток на мигающий «зеленый» и смело продолжили маневр. 

Однако, в этот момент навстречу им выехал водитель внедорожника марки Toyota, который решил повернуть налево и не пропустил «мопедиста» с его пассажиркой. Произошло ДТП, в результате которого от удара последние рухнули на проезжую часть.

В этой аварии пострадали два человека – водитель мопеда, а также его пассажирка. К слову, спустя какое-то время после ДТП вышеупомянутый очевидец аварии стал заверять присутствующих, что «мопедист» проезжал перекресток на «красный», да еще и находился при этом в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливается степень вины каждой из сторон данного ДТП.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: