Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Такая Мамба накормит пылью многих

В почти-гоночном суперкаре Mamba GT3 Street Concept практически невозможно узнать исходное купе BMW M4.
5 января в 09:20 928 0
Такая Мамба накормит пылью многих

Переделкой сейчас занимается детройтское тюнинг-ателье Hoffy Automobiles и конечный результат ребята обещают показать уже в феврале месяце, но на NAIAS-2016 они уже не успевают.

Удивительно, но родной силовой агрегат остался тем же: это шестицилиндровый твин-турбированный 3.0, однако его отдачу увеличили с 431 до 720 лошадиных сил! Каким образом именно – тюнеры не сообщают, но вряд ли дело обошлось одной лишь перепрошивкой блока управления ECU.

Согласно заявленным динамическим параметрам, Mamba GT3 Street Concept будет способна ускоряться «до сотни» за 3,1 секунды (3,9 сек. у BMW M4), а ее максимальная скорость составит около 340 километров в час (250 км/ч у баварского «исходника»).

Конечно, главное визуальное отличие новинки заключается в агрессивном аэродинамическом обвесе из композитных материалов фирмы Casborn Styling Studio, преобразившем «Эм-четвертую» до неузнаваемости. Правда, с эстетической точки зрения у многих возникнут нарекания, однако тут стоит указать, что стилистика кузова полностью выдержана в духе гоночной машины для соревнований категории FIA GT3.

Помимо вполне ожидаемых гоночных руля и кресел-«ковшей» в салоне появится особый проекционный дисплей, выполненный в стилистике коллиматорного авиационного индикатора истребителя. А поскольку Mamba GT3 Street Concept все же предназначена для эксплуатации на дорогах обычного пользования, то алькантара в интерьере и штатная стереосистема мощностью 600 Ватт не должны никого удивлять.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: