Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Таким будет Gumpert Tornante

В распоряжение портала Worldcarfans попали первые изображения серийной версии нового германского суперкара.
20 декабря 2012 г. в 14:40 618 0
Таким будет Gumpert Tornante
Художники «наполнили жизнью» поступившие к ним по неформальным каналам схематические патентные изображения машины. Если верить им, то отличия от показанного ранее одноименного концепта – минимальны.
От разработки кузовного ателье Carrozzeria Touring Superleggera 2011 года серийная версия отличается оформлением задней части кузова (появился новый бампер, а также другие фонари и патрубки выпускной системы), чуть доработанными фарами головного света и передним бампером.
Напомним также, что представленный на прошлогодней Женеве заднеприводный концепт Gumpert Tornante имел битурбированный 4,2-литровый V8 мощностью 700 л.с., увязанный с 6-ступенчатой секвентальной АКПП. По заявлениям разработчика, на покорение первой «сотни» автомобиль должен был тратить около трех секунд, а максимальная скорость превышала 300 км/ч.
Размерения 1300-килограммового концепта составляли 4 475 мм в длину, 1 971 мм в ширину, 1 215 мм в высоту, а объем багажника, размещенного в передней части кузова, был равен 200 литрам.
Официальная премьера серийного Tornante состоится вновь на Женевском автосалоне. Тогда же будут и названы цены: несмотря на то, что предварительная сумма планировалась в пределах 300-400 тыс. евро, скорее всего, она будет несколько снижена – ведь Gumpert переживает сейчас не самые лучшие времена.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: