Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Таким будет новый Legacy?

Популярный седан Subaru следующего поколения уже вовсю проходит дорожные испытания, а его закамуфлированная внешность лишь разжигает фантазии в автомобильных СМИ.
24 июля 2013 г. в 08:55 1 939 3
Таким будет новый Legacy?
Еще весной представители компании Subaru обмолвились, что дизайн новинки создавался по мотивам концепта WRX, премьера которого состоялась в марте 2013-го на Нью-Йоркском международном автосалоне. А это значит, что автомобиль получит кузов более строгого покроя, с четкой огранкой поверхностей, чем нынешний, несколько оплывший Legacy, который находится в производстве уже пятый год.
Художники Carscoop «нарисовали» свое видение машины, руководствуясь вышеуказанным заявлением, а также многочисленными снимками задекорированного образца, наматывающего сейчас милю за милей на дорогах штата Мичиган в Северной Америке. Разницу между предполагаемым обликом «Легаси» 2015 модельного года, в сравнении с текущей моделью, можно увидеть ниже.
Известно, что следующая генерация Legacy получит систему постоянного полного привода, а также гибридную версию. Гамма моторов будет, скорее всего, состоять из 2.5-литрового 4-цилиндрового рядного двигателя, мощностью 173 л.с. и турбированного 2.0-литрового 4-цилиндрового агрегата от нового Forester, развивающего 241 л.с. Вероятнее всего, Subaru Legacy 2015 обзаведется фирменной мультимедийной системой Starlink и комплексом технологий безопасности EyeSight. Премьеру машины следует ожидать осенью 2013-го - зимой 2014-го, на одном из ведущих мировых автосалонов. Приблизительно тогда, либо чуть позже, дебютирует и его собрат Outback, который также проходит испытания.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: