Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Таким будет преемник «Экуса»

Компания Hyundai официально представила первые тизеры самого большого седана марки, который станет преемником флагманского Equus и получит новое обозначение - G90.
10 ноября 2015 г. в 16:11 821 0
Таким будет преемник «Экуса»

Помимо этого, напомним, потенциальный конкурент Lexus LS и флагманов большой немецкой тройки будет выпускаться под собственным премиум суббрендом под названием Genesis (на родине в Южной Корее автомобиль будет именоваться EQ900).

Судя по дизайнерским «зарисовкам», экстерьер большого седана будет выполнен в более прямолинейном ключе, нежели предок, и некоторыми своими элементами станет напоминать концептуальную двухдверку Vision G, ранее дебютировавшую в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Часть решений с купе, к слову, впоследствии будут применены и на других моделях новоявленной luxury линейки марки.

Как сообщается, при постройке/настройке многорычажной подвески Genesis G90 был применен опыт специалистов из Lotus, любезно поделившихся своими знания в этом деле. Под капотом авто будет прописан прежний V8, объемом в 5 литров, а также новый твин-турбо V6 объемом 3,3 литра, мощностью 365 л.с.

Официальная премьера авто в Южной Корее состоится в декабре текущего года, тогда как до рынков остальных стран Genesis G90 доберется лишь в 2016-ом. Продажи моделей Genesis будут вести через отдельную сбытовую сеть. В общем, все как у аналогичных по сути японских связок Toyota-Lexus или же Nissan-Infiniti.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: