Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Таксист не «проскочил» по Сатпаева: Трое пострадавших

В Алматы на пересечении улицы Сатпаева с проспектом Гагарина произошло столкновение таксомотора VW Polo с TLC Prado 150 и Subaru Forester.
23 июня в 19:41 9 535 25
Таксист не «проскочил» по Сатпаева: Трое пострадавших

Как сообщает Total.kz, водитель седана Polo, в салоне которого находились пассажиры, двигался на запад по Сатпаева и решил проехать перекресток на «красный». В этот момент по Гагарина «спускались» Prado 150 и Forester. Позже удалось установить, что сначала таксомотор протаранила «Тойота», после чего VW занесло и его зацепил Subaru. В следующий миг немецкая легковушка вылетела с дороги, где опрокинувшись на бок, повалила светофор и оказалась на обочине.

В этом ДТП пострадали три человека, у двоих из которых были зафиксированы серьезные травмы. У одной из пассажирок такси перелом ноги, а у второй ушиб позвоночника. Их в итоге госпитализировали. Также пострадала и беременная девушка-пассажир из «Тойоты», которая в итоге отказалась от госпитализации и была осмотрена на месте аварии. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Видео (на месте ДТП):

Видео - Danil Gr

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: