Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Таксист-террорист?

В ходе спецоперации на окраине Алматы уничтожено 6 членов ОПГ совершивших в субботу нападение на патрульных полицейских.
31 июля 2012 г. в 15:00 5 101 18
Таксист-террорист?
Напомним, 28 июля патрульный экипаж «Буран-170» заприметили подозрительную автомашину, стоявшую на обочине улицы Бекмаханова. При подъезде к автомобилю для проверки личностей водителя, а также пассажиров в полицейских был открыт огонь из огнестрельного оружия.
В результате нападения старший лейтенант Ержан Кайракбаев был убит на месте, а лейтенант полиции Ерназ Кожахметов получил ранение в голову и погиб минувшей ночью. В Алматы был объявлен план «Перехват»…
Как оказалось автомобиль, на котором разъезжали вооруженные преступники, и который искала полиция - Hyundai Avante (Elantra) с госномером H 785518 принадлежит службе такси OK-taxi. Серебристый автомобиль с «шашечками» был обнаружен спустя несколько часов.
Находившийся за рулем водитель оказался членом преступной группы! Собственно, поимка таксиста привела полицейских в девятиэтажный дом №37 в микрорайоне «Ахсель Кент». В течение 15 минут с 11.50 полицейские просили подозреваемых, засевших в квартире на четвертом этаже дома, сдаться добровольно, но в ответ последние ответили огнём.
Автомобиль патрульного экипажа на месте преступления (ул. Бекмаханова)
Чем привлек полицейских, казалось бы, обычный автомобиль такси и как таксопарки набирают себе водителей остается вопросом…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: