Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Таксист задушил свою пассажирку

В Алматы ранее трижды судимый водитель таксомотора компании «Тулпар такси» за стипендию в 35 000 тенге и мобильный телефон задушил 15-летнюю пассажирку и выкинул её бездыханное тело на обочину.
8 января 2014 г. в 14:02 3 935 19
Таксист задушил свою пассажирку
Об этом сообщает телеканал «КТК». Инцидент произошёл в конце прошлого месяца, однако тело погибшей полицейские нашли лишь в прошлую пятницу. В тот день – 28 декабря - Айсулу Жамбарбек собралась ехать домой из колледжа, ранее купив подарки для семьи в одном из торговых центров. После этого она «поймала» такси и села в машину. По всей видимости, увидев в кошельке пассажирки деньги (так как она заранее оплатила проезд), водителю данного авто и пришла мысль совершить ограбление, повлекшее в итоге смерть человека. В настоящий момент преступник уже во всем признался. Как выяснилось, сотрудник «Тулпар такси» был трижды судим, в том числе и за изнасилование. В настоящий момент родные погибшей девушки требуют наказать не только убийцу, но и его работодателей.
Видео - KTKnews
В свою очередь, по мнению юристов, даже отказавшись от услуг рядовых «бомбил» в пользу «разукрашенных» авто известных и не очень компаний – перевозчиков, у граждан нет уверенности в том, что в случае ЧП или чего пострашнее (как в данном случае), руководство частной фирмы будет отвечать за деятельность своих водителей, так как на законодательном уровне подобное никак не прописано.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: