Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Танцор-Магамуд и его друзья избежали наказания

В Актау парни припарковали Lada Largus прямо поперек дороги, после чего устроили танцы на проезжей части а затем, «наплясавшись», развернулись через две сплошные линии и попросту уехали.
3 июля 2015 г. в 11:38 4 127 24
Танцор-Магамуд и его друзья избежали наказания

Как сообщает Lada.kz, ролик с танцующим Магамудом и его товарищами попал в поле зрения мангистауских полицейских, которые в итоге нашли героя записи, однако, не все в этом случае так просто. Дело в том, как пояснили в пресс-службе ДВД Мангистауской области, данное видео было снято еще 2 года назад, посему, согласно кодексу об административных правонарушениях РК, парни не будут наказаны, так как «Лицо не подлежит привлечению к административной ответственности по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения».

«Молодые люди, которые запечатлены на кадрах данного видео, нарушили статью 601, часть 1 административного кодекса РК «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», а также статью 597, часть 3 «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств», - уточнил представитель пресс-службы ДВД Азамат Сарсенбаев. 

Также выяснилось, что тот самый Магамуд - 26-летний житель Актау, в тот день был пьян и у него было хорошее настроение, поэтому он и принялся отплясывать прямо на дороге.

Видео - Lada.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: