Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Тапки и Боинг

Аномальная высокая температура в европейских регионах РФ привела к расплавлению асфальта в ряде мест, что вызвало неожиданные проблемы.
30 июля 2014 г. в 08:36 3 314 10
Тапки и Боинг
Жаре все возрасты покорны… И не только люди. В аэропорту Домодедово на несколько часов задержали вылет пассажирского самолета из Москвы в Новосибирск из-за того, что… лайнер завяз на рулежной дорожке. Очевидцы происшествия рассказали журналисту «Комсомольской правды», что «Боинг-737» не смог выехать на взлетно-посадочную полосу, поскольку задние шасси самолета провалились примерно на 10-15 сантиметров в расплавившийся от жары асфальт.
А в Петрозаводске дорога отобрала обувь. Новый асфальт «поплыл» от жары и к нему массово прилипли пешеходы. Возмущенные высказывания свидетелей того, как люди стали жертвой нарушения технологии укладки дорожного покрытия, приводятся в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» в соцсети «ВКонтакте»: «Видел, как девушка оставила свои балетки на пешеходнике и пошла пешком, а эти уроды стоят и ржут. Не могут лишние ограждения поставить». «Добрый человек на Лексусе перенес пожилую женщину на руках и забрал ее прилипшую обувь с покрытия. Хорошо, что такие люди еще есть, а дорожники просто уроды. Такие дела нужно по ночам делать». «Да я там на машине ехала и приклеивалась, думала, если встану на светофоре, то уже не смогу уехать, а что б там пешком пройтись... кошмар какой-то... делайте хотя бы на ПП настил из досок какой...». Тяжелее всего пришлось, конечно, пожилым людям. Один из таких инцидентов попал в объектив видеорегистратора:
Видео: Gubdaily

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: