Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Таран» на Тургут Озала

Вчера вечером в Алматы водитель универсала Audi 100 не справился с управлением на мокрой дороге и протаранил припаркованные вдоль нее Honda Odyssey, Toyota Camry и Toyota Vista. Один пострадавший.
17 марта в 13:24 2 716 14
«Таран» на Тургут Озала

Как сообщает Zakon.kz, это ДТП произошло в районе 22:30. Со слов водителя «Хонды», находившегося в своем припаркованном у обочины авто, в какой-то момент в боковое зеркало он увидел, что по улице на высокой скорости движутся две машины, одним из которых оказался универсал марки Audi.

Последний в итоге занесло и откинуло вправо, где ударив по касательной Odyssey, он протаранил стоящую впереди Camry. Последнюю от удара откинуло в припаркованную «Висту». По заверениям очевидцев произошедшего, прибывшие на место медики «скорой» доставили водителя Audi в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: