Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Tauro V8 Spider – «кто» это и «что» это?

Никогда не слышали об этом автомобиле? Ну так правильно, испанский производитель спортивных «экипажей» только делает свои первые шаги на пути к сердцам своих клиентов.
23 июня 2012 г. в 10:04 744 1
Tauro V8 Spider – «кто» это и «что» это?
Как сообщает портал Motorpasion, компания Tauro из города Вальядолид планирует произвести «на свет» всего лишь 30 единиц данных родстеров.
На сегодняшний день, «живых» автомобилей построено пока два – красный и чёрный родстеры, созданные на заднеприводной платформе «американца» Pontiac Solstice, который снят с производства уже как три года.
По части силовой установки известно, под капотом лимитированного «испанца» установили GM-ий V8 объёмом 6,2 литра, мощностью 440 л.с. (586 Нм). Хотя, силовая отдача этого агрегата, для особых ценителей мощности и «момента», может быть поднята до 480, 530 либо же 650 «лошадей» (опция). И это при задней ведущей оси и массе в 1200 кг. Правда вот с распределением массы по осям, у испанцев получился процентный перевес в пользу передней «передка» (52/48%).
КПП для V8 Spider станет либо 6-ти ступенчатая «механика» (базовое оснащение), либо же «автомат» всё того же GM, с возможностью «пощёлкать» передачи подрулевыми лепестками.
Довершают картину установленный на заднюю ось дифференциал и 6-ти поршневые тормозные механизмы с 360 мм дисками спереди и 335 мм сзади.
Как говорят в компании Tauro, за своё детище они попросят «всего» 100 000 евро…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: