Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Technosynthese® - решение от Motul, не имеющее аналогов

Technosynthese® - зарегистрированная торговая марка компании Motul, представляющая собой уникальную комбинацию базовых компонентов, что максимально приближает эксплуатационные характеристики масел Technosynthese® к полностью синтетическим.
28 сентября в 14:35 2 249 1
Technosynthese® - решение от Motul, не имеющее аналогов

«Добрая половина автотранспорта в России относится к „предыдущему поколению“. Надежность работы механизмов для владельцев таких машин выходит на первый план. Соответствуя требованиям стандартов API и ACEA, продукты Motul Technosynthese® создают необходимую защиту постгарантийным автомобилям», — прокомментировал руководитель технического отдела компании Motul, Андрей Лаушкин.

«Гамма продуктов Technosynthese® — решение компании для тех, кто готов разделить с компанией Motul страсть к совершенству, но при этом чувствителен к стоимости масла в рознице», — комментирует media & PR-менеджер Motul, Алина Кудинова.

История бренда Motul насчитывает более 160 лет постоянного совершенствования в области синтетических технологий смазочных материалов. Поэтому Motul предлагает решения, которые невозможно реализовать используя технологии конкурентов. Масла Technosynthese® относятся к подобной категории.

Из-за комфортной цены Technosynthese® ошибочно относится обывателями к полусинтетическим продуктам. Эксперты, анализируя характеристики масел Motul Technosynthese® свидетельствуют о гораздо более высоких физико-химических свойствах, одобрениях,Motu эксплуатационных характеристиках - по составу близких к полностью синтетическим.

При сравнении OEM одобрений моторного масла Motul Synergie+ 10W-40 c полусинтетическими маслами других брендов в том же классе вязкости по SAE J300 прослеживаются следующие отличия.

Обратившись к спецификациям одного из ключевых автопроизводителей (MB), мы видим, что допуск MB 229.3 обладает повышенными требованиями в разрезе минимизации износов элементов системы газораспределения, чем MB 229.1

Исходя из вышесказанного следует сделать вывод, что масла Motul серии Technosynthese® обеспечивают лучшую защиту деталей двигателя от износа, по сравнению с полусинтетическими маслами.

Факт различия OEM одобрений наглядно показывает отличие масел Motul, есозданных по технологии Technosynthese® от полусинтетики конкурентов в плане защиты распределительных валов и поршней от нагаро- и лакоотложения. Данное преимущество обуславливается высоким содержанием синтетических базовых масел и, как следствие высокой стабильностью продукта Technosynthese®

Technosynthese® - это широкая гамма смазочных материалов Motul: для автомобилей (Synergie+), LCV (новая линия из четырех продуктов); это трансмиссионные масла, спец. жидкости в коробку передач. Моторные масла Synergie+ 15W50 и 10W40 специально разработаны для мощных автомобилей, с большой литровой мощностью.

Важно заметить, что масла Motul Technosynthese® совместимы со всеми типами топлива. 6100 Synergie+ 5W-40 отличает универсальность применения: оно подходит для бензиновых и дизельных двигателей, для моторов на газовом топливе (LPG).

Комбинация синтетических компонентов в базовой основе Motul 6100 Synergie+ 5W-40 дает стабильную смазывающую способность, уменьшая трение и повышая устойчивость к воздействию высоких температур (это характерно для современных двигателей).

Стандарты качества масла Motul отвечают требованиям к моторному маслу. Стандарт API SL (по сравнению с API SJ) говорит об устойчивости масла к старению при увеличенных межсменных интервалах. Новый стандарт свидетельствует об улучшенных антиокислительных свойствах и вязкостной стабильности продукта 6100 Synergie+ 5W-40. Способность предупреждать образование шлама и отложений, а также противоизносные свойства делают данное масло привлекательным и выгодным с экономической точки зрения.

Другой продукт Motul Technosynthese®, 6100 Synergie+ 5W30, удовлетворяет требованиям BMW LL-01, бензиновых двигателей BMW, которые эксплуатируются вне Европейского Союза, Швейцарии, Норвегии и Лихтенштейна (ознакомьтесь с рекомендациями BMW).

Масла стандарта MB 229.3 применяются для двигателей Mercedes-Benz и дизельных двигателей Mercedes-Benz без DPF.

Главное преимуществ Motul 6100 Synergie+ 5W30 — это баланс качества и разумного ценового позиционирования. Масло французского бренда соответствует экологическим требованиям Euro 3, экономит топливо* и позволяет сводить к минимуму выбросы парниковых газов (CO2).

Motul 6100 Synergie+ 5W30, как и другие моторные масла Technosynthese®, подходит для бензиновых и дизельных двигателей. Эксперты Motul создавали этот продукт как для новых легковых автомобилей, так и для автомобилей предыдущего поколения, оснащенных атмосферными двигателями, а также с турбонаддувом и системой нейтрализации отработавших газов. Особенно комфортно для потребителя то, что Synergie+ 5W30 применяется в двигателях, работающих на бензине, дизельном и газовом топливе (LPG).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: