Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Текелийский конфликт водителя с полицейским: Продолжение

Как стало известно, автоледи, устроившая скандал на дороге с полицейским, все же уплатила штраф за нарушение ПДД. Однако, это еще не все.
13 марта 2015 г. в 18:51 5 205 35
Текелийский конфликт водителя с полицейским: Продолжение

Как сообщает Tengrinews.kz, женщина-водитель из нашумевшего видео, снятого 28 февраля текущего года, предстала перед судом. Со слов Юлии Кучиной - героини записи, в том конфликте сотрудник ДПП якобы сам спровоцировал ее на оскорбления в его адрес. Также с ее слов следует, что он попытался забрать у нее ключи от ее Toyota Nadia и снять госномера с авто. 

Помимо этого Кучина настаивает, мол, ПДД в этом случае не нарушала, и что фары ее машины были включены еще до того момента, как ее остановил страж порядка. Однако, по уточнениям коллег, штраф в размере 5 МРП женщина все же оплатила. То есть, с нарушением «правил» автоледи согласилась?

В суде:

Видео - tengrinewstv
Полицейские Текели: Беспредел или вынужденная мера?
А вот что по этому поводу заявил тот самый сотрудник ДПП ГУВД Дархан Кудияров – «оппонент» Кучиной, остановивший ее за нарушение ПДД. По его мнению, он действовал сугубо в рамках закона, в то время как женщина не отдавала отчет своим действиям и словам, то и дело матерясь и разбрасывая угрозы направо и налево

Что дальше?

Чтож, «расставшись» с 5 МРП, женщину теперь ждет суд по уголовному делу – ведь оскорбление представителя власти при исполнении никто не отменял. Заседание пройдет на следующей неделе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
35
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: