Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Телевизор: Ибраш Нусупбаев о Lambo Huracan Spyder

Вот и пришел черед самого младшего в линейке итало-немецкой марки купе лишиться жесткого верха. На проходящем в эти минуты автосалоне во Франкфурте Lambo показали LP 610-4 Huracan Spyder.
15 сентября 2015 г. в 15:28 2 063 8
Телевизор: Ибраш Нусупбаев о Lambo Huracan Spyder

Не откроем тайны если отметим, что данное событие пусть и не из разряда «знаковых» на нынешних смотринах, однако рассказать о родстере из Сант-Агата-Болоньезе все же стоит. Как видно, снесенный «Урагану» (ураганом?) жесткий верх был поменян на электрогидравлический мягкий, доступный в трех вариантах окраса и способный «спрятаться» за единственной парой сидений за 17 секунд на скорости до 50 км/ч.

При весе в 1542 кг «Спайдер» от Lambo меняет первую «сотню» за 3,4 секунды, когда как при наборе уже второй - 10,2 с. Под щитком двигателя (так как «капотом» ту штуку, накрывающую мотор, называть некорректно), спрятан 5,2-литровый V10, отдачей в 610 л.с. Максимальная скорость автомобиля составляет 324 км/ч. В автосалонах европейских дилеров Huracan Spyder появится лишь весной 2016 года. По некоторым данным, цены на новоявленный родстер будут начинаться с отметки в 186 450 Евро.

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: