Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Тёлок» вызывали?

В селе Карабулак (ЮКО) водитель белого ВАЗа, поворачивая на АЗС со второго ряда, «подрезал» водителя грузовика ГАЗ, протаранившего в итоге три стоящих на «заправке» автомобиля.
13 января 2014 г. в 16:37 3 453 10
«Тёлок» вызывали?
Несмотря на давность событий, данное видео отчётливо демонстрирует, что невнимательность иных автолюбителей иной раз приводит к печальным последствиям. Так, на записи с камер наружного наблюдения, установленных на АЗС, видно, как водитель белого ВАЗа, решивший, по всей видимости, посетить «заправку», в момент совершения маневра не посмотрел в зеркала и продолжил свой путь. В этот момент, ехавший прямо водитель ГАЗа, в кузове которого находился скот, явно не ожидал, что на его пути появится «помеха» в виде «Жигулей» и попытался уйти от столкновения с легковушкой вправо – аккурат на территорию АЗС, где в этот момент находились люди и несколько авто, среди которых было две Daewoo Nexia и ВАЗ 2109. Что происходило в следующий момент – смотрим ниже.
К слову, «натворивший дел» водитель ВАЗа, видя масштабы своего необдуманного поступка, попросту дал «по газам» и трусливо покинул место ДТП…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: