Теперь их стало 4

Не успев показать толком стоковую модель двухдверки 8-Серии в BMW анонсировали скорую премьеру ее четырехдверной версии.
2 марта в 14:20 526 0
Теперь их стало 4

Затемненный силуэт автомобиля с четырехдверным «купированным» кузовом размещен на официальной странице американского офиса немецкой марки на Facebook. Премьера новой машины (пока в ранге концепта, надо полагать) состоится в на следующей неделе в Женеве. Товарную четырехдверную «восьмерку» продемонстрируют до конца текущего года.

Как сообщалось ранее, в семейство 8-Серии войдут версии с кузовами купе и кабриолет, а также четырехдверный вариант. Прообраз классического купе (на фото выше) был показан публике год назад, серийную версию можно будет увидеть опять-таки в Швейцарии через несколько дней, а пока баварцы опубликовали его фото в замаскированном виде:

А еще в 2019 году появится и «заряженная» модификация 8-Серии, которую оснастят как минимум 600-сильным твин-турбо мотором V8 объемом четыре литра. В общем, все делается ради того, чтобы владельцы свергнутых с трона «семерок», не говоря уже о «пятерочниках» и «троечниках», чувствовали себя как можно более ущербными людьми.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: