Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Теперь их стало 7

В Top Gear продолжают удивлять: в нынешнем формате у телепередачи будет сразу семеро ведущих!
12 февраля в 08:50 691 6
Теперь их стало 7

К уже известным Крису Эвансу, Мэтту Леблану и Стигу присоединились еще четыре человека, сообщается на официальном сайте TG. Прежде всего, это бывший хозяин команды F1 Jordan Grand Prix и эксперт по автогонкам 67-летний Эдди Джордан и знаменитая гонщица Сабина Шмиц. 46-летняя немка выступала в разных кузовных сериях и неоднократно принимала участие в 24-часовой гонке на Нюрбургринге, став победителем в общем зачете в 1996 и 1997 годах.

Кстати говоря, Шмиц уже снималась в Top Gear: она ездила на фургоне Ford Transit по «Северной петле» в пятом сезоне шоу.

Кроме того, новую версию Top Gear будут вести автомобильные журналисты Крис Харрис и Рори Рид. Первый работал в таких изданиях, как Autocar и Evo, а также снимал видео для YouTube-канала Drive. Рид является главным редактором издания Recombu и ведет шоу Gadget Geeks на Sky 1. Между прочим, Рори Рид оказался единственным из всей семерки, который был выбран на конкурсной основе: среди многих других претендентов журналист прислал продюсерам 30-секундный ознакомительный ролик.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: