Теперь можно и в горы

В Nissan постарались улучшить проходимость внедорожника Armada и зачем-то поставили родстер 370Z на гусеницы.
6 февраля в 17:20 2 428 1
Теперь можно и в горы

Обе разработки будут показаны 8 февраля во время открытия Чикагского автосалона. Спецверсия «Армады», получившая название Снежный Патруль, призвана продемонстрировать возможности машины на тяжелом бездорожье. В частности, зимой.

Для этого Nissan Armada Snow Patrol со стандартным 5,6-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью 395 лошадиных сил и 534 Н-м крутящего момента оснастили лифтованной на 25 миллиметров спереди и 51 сзади подвеской, 20-дюймовыми колесными дисками с 35-й «зубастой» резиной, дополнительной секцией светодиодных огней, передним силовым бампером, стальной защитой порогов, а также девятитонной лебедкой и экспедиционным багажником на крыше.

Компанию ему составляет превращенный в снегоход родстер Nissan 370Zki, у которого передние колеса заменили лыжами, а задние – гусеницами. В ходе работ инженеры Nissan полностью переделали подвеску, увеличили колесные арки автомобиля, а также приподняли кузов на 76 мм. Также новинку оснастили модернизированной тормозной системой и дополнительной защитой днища. Кузов родстера покрыли специальной пленкой, защищающей от сколов и царапин. Двигатель машины – 322-сильный 3,7-литровый V6 остался без изменений.

Nissan 370Zki создан в единственном экземпляре в качестве шоу-кара. Что же касается Nissan Armada Snow Patrol, то данную спецверсию, видимо, можно будет приобрести со временем.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: