Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Теперь не только машины

Вышел трейлер 4-й части «Трансформеров», из которого явствует, что к роботам-автомобилям и прочим техноперевертышам добавилось еще кое-что.
6 марта 2014 г. в 08:48 3 998 3
Теперь не только машины
Завязка сюжета. События в четвертой части франшизы, названной авторами как «Трансформеры: Эпоха истребления», происходят спустя четыре года после памятной бойни в Чикаго. Автоботы и Десептиконы покинули нашу уютную планету, тогда как люди озабочены поиском оружия, которое бы дало им преимущества в случае возникновения еще одной разборки в подобном духе.
О людях. Вы, наверное, уже в курсе, что пару Сэм Уитвики, в исполнении Шайи ЛаБефа + его девушка, сменил дуэт «отец-дочь» с новым фаворитом Майкла Бэя, Марком Уолбергом в главной роли. Из известных отечественному зрителю имен также можно упомянуть Стэнли Туччи («Дьявол носит Prada», «Бурлеск», «Первый мститель», «Голодные игры») и Келси Грэммера («Убрать перископ», «Люди Икс: Последняя битва») во второстепенных ролях.
О «железе». В прошлом году мы рассказывали, что автопарк блокбастера будет расширен за счет появления среди трансформеров таких машин, как Lamborghini Aventador, Pagani Huayra, Bugatti Veyron и грузовика Western Star. Конечно же, не обойдется дело и без товарища Оптимуса Прайма с его командой, включая Бамблби, куда же без него...
Но, похоже, не они будут в центре зрительского внимания, а новые существа, рожденные воспаленной фантазией голливудских компьютерных художников. Какие именно? Смотрите трейлер, представленный мировой публике во вторник:
Казахстанская премьера фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» заявлена на 26 июня 2014 года. Кстати говоря, три предыдущих части франшизы (2007, 2009, 2011 годы) заработали в мировом прокате в общей сложности $2,6 млрд (по данным Box Office Mojo), причем с каждым новым фильмом сборы возрастали.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: