Теперь заживем!

Общественность страны с восторгом обсуждает новость об обвале цен на бензин. Обещание Бозумбаева начинает выполняться? Или уже все, планка достигнута?
12 декабря 2017 г. в 10:46 2 460 8
Теперь заживем!

Народная мудрость, на вопрос, как сделать человеку хорошо, отвечает просто и доступно: сделай ему плохо, а потом верни все как было. Но кое-кому, эта истина показалась слишком расточительной. Может быть «хорошо» станет и меньшими усилиями? Не обязательно делать как было?

Если кто не помнит, в начале года цена бензина АИ-92 была в районе 135 тенге. Подержалась на этом уровне и поползла вверх. Летом установилась на цене чуть выше 140 тенге, к осени прыгнула до 160. Народ это не одобрил. И в течении последнего месяца министр энергетики Канат Бозумбаев дважды обещал, что в ближайшее время цена бензина снизиться. Сначала в ноябре, потом – в декабре.

Что же, бензин подешевел. Не кругом. Только на двух сетевых АЗС: Royal Petrol и Sinooil. Остальные, надеемся пока, держат цену. Но суть не в том, что подешевел. А в том – насколько! Победные реляции посвящены падению цены аж на 4 и 8 тенге. Теперь на указанных заправках бензин АИ-92 стоит 157 и 158 тенге соответственно. Подняли на 30, опустили на 6. Радуемся!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: