Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Теплые буханки

УАЗ внес изменения в конструкцию своих коммерческих автомобилей, у которых теперь появились сиденья с подогревом.
19 февраля в 08:45 676 8
Теплые буханки

Как сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода, в автомобилях 2016 модельного года были усилены рама и кронштейны кузова, улучшена шумо- и виброизоляция, изменены дизайн комбинации приборов и конфигурация кнопок на передней панели. На бортовых модификациях появился новый руль с подрулевыми переключателями, а в некоторых версиях для пассажиров заднего ряда установлен дополнительный отопитель салона с отдельным воздуховодом.

Также, в оснащение автомобилей вошли новые эргономичные сиденья, оснащенные регулировкой в продольном направлении. Кроме того, впервые для моделей будет доступен подогрев передних сидений

Гамма модификаций моделей не изменилась и по-прежнему включает в себя версии «Бортовой автомобиль», «Фермер», «Комби», «Автобус», «Остекленный фургон», а также автомобили с надстройками и спецавтомобили. Цены стартуют от 389 990 рублей.

Напомним, что серийное производство машины, появившейся на свет в двух базовых версиях – грузовика с бортовой платформой УАЗ-451Д и фургона УАЗ-451, ведется с декабря 1961 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: