Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Террор на дороге

Дикими нравами отличаются отдельные несознательные жители австралийского штата Квинсленд. Безумное поведение водителя повергло в шок все западные СМИ.
24 декабря 2012 г. в 10:20 2 020 9
Террор на дороге
Ехал себе по трассе под Брисбеном, бывший офицер полиции Кен Олсен. Ехал, никому не мешал, пока в какой-то момент его не нагнал черный пикап и попытался то ли обойти справа, то ли толкнуть в бок. Олсен избежал столкновения, но ретивый оппонент повторил маневр вновь – на этот раз с другой стороны. При этом водитель, обгоняя легковую машину, что-то кричал и яростно жестикулировал, как и его спутница на пассажирском сидении. Дальше – больше. Действия водителя пикапа стали еще агрессивнее: он толкал, таранил, подрезал, вынуждая жертву выезжать на встречную полосу. Несчастный Олсен, улепетывая от обидчика, стал названивать в службу спасения. «Он преследует меня!.. Он пытается столкнуть меня с дороги!.. Он только что врезался в меня!.. Он толкает меня в ограждение!.. Он явно сумасшедший!» - кричал в трубку Олсен. Что произошло далее – смотрим на видео (первые две минуты, собственно, экшн, остальное время – обсуждение события на ТВ):
Полиция выяснила, что преступник - 21-летний владелец солидного особняка стоимостью порядка миллиона австралийских долларов, уже «прославился» среди жителей своего района неадекватным поведением за рулем и не только. Что самое интересное, полиции парень кратко заявил, что это он является жертвой и что видеозапись Олсена - подделка, передает Channel Seven.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: