Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Tesla для акима

Бейбит Алибеков, основатель клуба владельцев дорогих автомобилей, на своей страничке в Facebook предложил акиму Алматы Бауыржану Байбеку пересесть на электромобиль Tesla
14 марта в 10:35 5 210 24
Tesla для акима

Это предложение появилось после того, как полицейские не пустили на Шымбулак автомобиль Tesla, мотивируя отказ тем, что он загрязняет атмосферу. Экологическая обстановка в Южной столице в последние годы стала близкой к катастрофе. Во-многом, это из-за обилия автомобилей на улицах города, о чем пишет Алибеков на своей страничке. Чтобы улучшить ситуацию с экологией, алматинцам надо пересаживаться на электромобили и гибридные машины. «Я считаю, что нашему акиму нужно пересесть на Tesla, если он думает о нашем городе, и показать пример, так как сейчас многие позитивно о нем отзываются и хорошо к нему относятся, многие бизнесмены и горожане ориентируются на него».

И хорошо бы, по его мнению, добавить владельцам подобных автомобилей льготы в виде преимущественных парковок, специальных проездов, возможности пользоваться автобусной полосой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: